Мебель от производителя
8 (843) 259-52-00,
8 (917) 938-08-08
(WhatsApp)
Мебель на заказ / Отзывы

Отзывы

Отзывов: 23

  • Эльвира

    Обращались в салон на Гладилова 17/25, нашим менеджером была Лиля. Хотим выразить огромную благодарность компании и лично ей. При работе были некоторые недочеты, которые были устранены, согласно нашим пожеланиям. Делаем не первый заказ. Будет необходимость в мебели обязательно обратимся еще. Спасибо, за красоту в нашем доме, и Ваш труд.

    08.11.2017г.
    • stannum

      Уважаемая Эльвира, спасибо за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением к Вам и Вашей семье, руководитель отдела продаж Зелетдинова Анна Павловна

      08.11.2017г.
  • Рустам

    Всем доброго времени суток! Заказывала кухню в салоне на пр.Победы 100а. Девочки консультанты великолепно справляются со своими задачами! Анне-отдельное спасибо за оперативную помощь и консультирование по многочисленным вопросам по телефону даже вне рабочего времени!!! Доставили точно в срок. Не смотря на большой объём работ и многочисленные заказы перед Новогодними праздниками, сборщики Ильназ и Андрей пошли мне навстречу и собрали мой заказ именно в тот день, в который я просил их это сделать!))) Очень тактичные и вежливые молодые люди. К качеству сборки вопросов нет! Все хорошо! Видно, что точно знают как и зачем делают! Специалисты одним словом! По качеству изготовленной мебели все устраивает, жена -не нарадуюсь новой кухне своей мечты! Друзьям и знакомым буду смело советовать именно эту команду, что работала со мной! Благодарю!

    28.01.2017г.
  • Роберт

    Обратились в фирму Станнум по совету дизайнера интерьеров, ни на секунду не пожалели о сделанном выборе. Работали с салоном на пр. Победы 100 а. Квалифицированные специалисты, учли все пожелания, и воплотили в реальность все дизайнерские задумки. Изготовление и сборка проведены на Высшем уровне. Спасибо за проделанную работу, теперь за мебелью только к Вам. Желаем успехов и процветания, особенно салону на пр.Победы.

    25.01.2017г.
    • stannum

      Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ляйсан и Анне персональную благодарность. Будем рады продолжить наши дружеские отношения, ведь для друзей компании у нас есть особые бонусы и скидки. Успехов Вам!

      Валентина Казимирова, руководитель отдела продаж МК «Станнум».

      25.01.2017г.
  • Компания

    Спасибо Мебельной компанией «Станнум». Заказывали для компании мебель, выполнили все в срок и учли все наши пожелания.
    Желаем дальнейшего развития и успехов.

    08.12.2016г.
    • stannum

      Большая благодарность за оставленный отзыв! Нам безумно приятно и легко работать с Вами и Вашей компанией. Мы готовы развиваться вместе, к тому же при повторных заказах мы предоставляем интересные предложения и хорошие скидки. Будем рады сотрудничать с Вами снова!

      Валентина Казимирова, руководитель отдела продаж МК «Станнум».

      08.12.2016г.
  • Неля

    Спасибо компании за мою уютную кухоньку!!! Выбирали очень долго компанию и не ошиблись! Остались приятные впечатления от работы с Любой, сразу поняла мою задумку, сделали все до мелочей так как нам нужно было. Спасибо установщикам за ответственный подход к делу. Ну а особым сюрпризом стал приезд директора с презентом! Спасибо вам огромное!!!

    08.09.2016г.
    • stannum

      Добрый день, Неля! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Любовь была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Если вам понравился наш сервис, то Вам точно придется по душе наш новый фирменный салон, расположенный по адресу г. Казань, Пр. Победы 100а.
      Будем ждать вас и вашего супруга в нашем новом салоне.

      Валентина Казимирова, руководитель отдела продаж МК «Станнум».

      08.09.2016г.
  • Елена Олеговна

    Нужен был кухонный гарнитур для дачи. Хотелось иметь красивый и качественный гарнитур, но не очень дорогой — все-таки дача!
    Долго выбирала компанию — где заказать. Случайно увидела вывеску «Шкафы-купе» на ул.Агрономическая,18, решила зайти и не пожалела!!! Меня встретили такие внимательные и доброжелательные сотрудники, что выбор -где заказывать- был решен однозначно!
    А дальше как в сказке! Все для клиента!!! Захотелось это — пожалуйста, решила поменять расцветку столешницы — пожалуйста(а мне ее уже закупили и подготовили), дороговато — сделали скидку и т.д. Все бесплатно сборка, доставка (а мне же за город!) плюс подарки. Все по срокам — никаких задержек!
    Приехали сборщики — вежливые, аккуратные ребята. Артем и Алик огромное вам СПАСИБО!!! Настоящие профессионалы!
    У меня хорошее воображение, я представляла, что будет красиво, но гарнитур получился просто великолепный!!!
    Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!! Директору, коллективу, Лене — она работала со мной и исполняла все мои капризы!
    Удачи вашей компании! Если бы все в Казани работали так, как ВЫ!

    21.04.2016г.
    • stannum

      Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно с Вами работать, надеемся на дальнейшие такие же дружеские отношения с нашей компанией)

      22.04.2016г.
  • Мария

    Заказывали мебель в 2 квартиры (2012 и 2014 г.), остались очень довольны качеством и дизайном. Большое спасибо!!!

    12.12.2015г.
    • stannum

      Мария,спасибо огромное за отзыв. Мы очень рады ,что вы остались довольны!!!

      12.12.2015г.
  • Марина

    В компании Станнум заказали кухню. Остались очень довольны: менеджер правильно поняла все наши пожелания, а ребята сделали все быстро и качественно. в компании работают очень профессиональные сотрудники, уверенно рекомендую их всем своим знакомым.

    04.11.2015г.
  • Юлия Казакова

    Ребята молодцы. Все выполнили качественно. Выполнили доп.работы отлично. Замечаний нет.

    01.11.2015г.
  • Ринат

    Спасибо за сервисмена. Здорово придумали. Менял полы у тёщи. За 1,5 часа разобрали шкаф-купе, на следующий день собрали всё как было. До них никто не брался за разбор. И сумма небольшая всего 3000руб.

    28.10.2015г.
  • Анастасия КУдрявцева

    Заказывала два шкафа-купе себе домой, осталась очень довольна качеством мебели: функционально и красиво. Приятно удивила ценовая политика фирмы и отношение к клиентам. Обязательно буду заказывать мебель в будущем еще раз и всем рекомендую.

    20.11.2014г.
  • Валентина

    А я хочу описать слова восхищения руководителем данной компании Марсом Васильевичем. Я занимаюсь консалтингом и позвонила секретарю, чтобы связаться с руководителем. Обычно даже не слушая, предлагают выслать предложения на электронку. Тут же наоборот, даже записали мой телефон и мне Марс Васильевич позвонил, когда освободился. А как разговаривал! Чувствовался позитив, энергичность и порядочность в каждом слове. Я уверена, что в такой компании все очень хорошо сейчас, а будет еще лучше. Среди многих руководителей, которым я звонила, у меня остался в памяти только Марс Васильевич. С таким человеком счастье сотрудничать. А тем более покупать продукцию и знать, что она сделана на совесть. Всех БЛАГ Вам!

    01.12.2013г.
    • stannum

      Спасибо, Валентина. Очень приятно.

      02.12.2013г.
  • Ильгам

    На сайте не очень понятно, где что искать. А в офисе очень приветливые сотрудники :) все очень прилично объяснили, посоветовали. В итоге, заказал мебель и очень доволен

    18.01.2012г.
  • Татьяна

    Заказывала в этой компании шкаф- купе!! довольна,все в кратчайшие сроки.. люди доброжелательные,милые. Сборка качественная!

    Молодцы.

    13.08.2011г.
  • Алексей

    Мебельная компания "Станнум" молодцы! Мы с супругой остались очень довольны детской мебелью. Вместительный и удобный в использовании комод с пеленальным столиком вместил много детских вещей :) Качество мебели хорошее, ведь даже от каждодневного активного использования ничего не поломалось. Обязательно при случае мебель закажу в "Станнуме". Спасибо коллективу!

    20.03.2011г.
  • Самерханова Гульназ

    Уважаемый Марс Васильевич!
    Я приехала на пару дней из Москвы и увидела новый цвет фасада кухни и сборку и…..
    осталась очень довольна!!!!
    Спасибо вам за работу и за понимание))))

    14.06.2010г.

Отправить отзыв

Имя
E-mail
Обратная связь
Заказать звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше сообщение к заявке:
Введите Ваше имя:
Введите Ваш телефон:
Вечером с 18 до 21 ч
Днем с 12 до 18 ч
Утром с 9 до 12 ч
Выберите время
для звонка:
Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Телефон
Комментарий